返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴视频 >> 视频新闻 >> 汉阴新闻 >> 正文
《中华书画家》杂志社走进汉阴采风
作者:佚名    视频来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-31

 
 

  汉阴新闻网讯(通讯员 王 涛 丁 涛)10月21日至23日,中央文史馆主办的《中华书画家》杂志社应市县文联邀请,组织了“《中华书画家》走进安康汉阴”活动。副社长兼副总编、中国书协理事张公者,人民日报文艺部主任、中国书协理事梁永琳,中国书协行书委员会委员、辽宁省书协副主席张世刚,中国书协艺术发展中心副主任刘连山,国家画院教学部副主任、中国书协学术委员会委员马啸和中央数字电视书画频道等媒体记者一行8人深入汉阴,开展采风活动。采风团一行参观了三沈纪念馆,对三沈纪念馆二期布展给予高度的评价。在23日的采风座谈会上,采风团一行听取了县政府副县长缪红艳对我县经济社会及文艺工作情况介绍,回答了广大书画爱好者在临习和创作过程中的疑难,现场点评了书协、美协会员的作品。

  作为国务院参事室部署的“走基层”工作内容之一,“《中华书画家》走进名城”系列活动旨在深入了解和宣传祖国各地的历史文化和书画艺术。拟对汉阴历史文化和书画艺术进行专题推介,中央数字电视书画频道和中国书协官网将对活动进行报道。

 



视频录入:姜波    责任编辑:姜波 

分享到:
  • 上一个视频:
  • 下一个视频: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接