返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 决策之声 >> 公告公示 >> 正文
汉阴县中医医院设备采购代理机构服务项目中标候选人公示
作者:佚名    决策之声来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-12

  按照设备采购代理服务项目文件方案,比选活动小组于11月24号在汉阴政务招标机构库中随机抽取了三家代理机构,分别为:陕西正大招标有限公司、陕西国泰招标代理有限公司、陕西正大鹏安咨询有限公司。按照比选文件,三家公司制定了比选响应性资料,比选会议于2014年11月28号16:00:00在汉阴政务服务大厅五楼会议室正式召开,经比选活动小组评审,确定成交候选单位为:陕西正大招标有限公司。

  本公示公示期5天,如有异议,请于汉阴县中医医院药械科联系,特公示。

  采购人:汉阴县中医医院

  联系人:罗学凤

  电话:0915-5217301

                  汉阴县中医院

                  2014年12月12日

决策之声录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一个决策之声:
  • 下一个决策之声: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接