返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 决策之声 >> 公告公示 >> 正文
汉阴县三沈纪念馆免费开放观众须知
作者:汉阴县“三沈”纪念…    决策之声来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-01

  第一条:开放内容、方式和时间

  1、 开放内容:三沈昆仲生平成就及汉阴移民文化

  2、 开放方式:免费开放

  3、 开放时间:周二至周日 8:30—17:30

  第二条:开放对象

  面向社会全体公众开放,但14岁以下未成年人必须由成年人陪护或集体组织参观。

  第三条:参观须知

  纪念馆内设有全方位监控及联网报警系系统,请参观者自觉遵守参观须知。

  1、 参观者请在门口填写简单的参观登记。

  2、 衣冠不整及酗酒者、携带危险管制物品者、携带宠物者、推销各类商品和散发广告、商业婚纱、写真拍照谢绝入内。

  3、 请勿触摸裸置文物、展柜和书画作品。如有损坏承担全部经济损失及法律责任。

  4、 请勿将食品、饮料带入陈列室,不得在展厅内喧哗或追逐嬉闹,影响他人参观。

  5、 馆内严禁吸烟和使用明火、燃放爆竹等。

  6、 身高1.4米以下的儿童须有家长带领参观,行动不便的老年人、残疾人须有亲友陪同参观。

  7、 展厅内禁止使用闪光灯拍照、字画作品严禁拍照。严禁随地吐痰、随手乱扔废弃物等有碍道德文明的行为。

  8、 保持环境卫生,爱护文物展品、展览设施和其它公共服务设施及花草树木、绿地等,如有照价赔偿或承担相应法律责任。

  第四条:其他注意事项

  1、 如遇重大活动及重要接待工作,敬请广大观众服从相关部门及纪念馆的安排。

  2、 本须知由汉阴县三沈纪念馆负责解释,自2014年12月起施行。

                汉阴县“三沈”纪念馆

决策之声录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一个决策之声:
  • 下一个决策之声: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接