返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 创业汉阴 >> 政策法规 >> 正文
汉阴县在东莞成功举行招商引资座谈会
作者:付小玉    创业汉阴来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-09-28

-------------------------------------------------------------------------------------

  

  本网讯(通讯员 付小玉)9月24日,汉阴县在东莞市宏远酒店成功举办招商引资座谈会,与汉阴籍在广东成功人士共叙乡情,共谋汉阴发展大计。

  座谈会邀请了市委常委、副市长王安利,市工信局局长杨玉鹏,市招商局副局长陈小鸣以及15名汉阴县籍在广东创业的成功人士参加。

  会议由汉阴县经贸局局长沈兰康主持,汉阴县副县长刘定东致欢迎词,汉阴县招商局局长马文艳做了产业与项目的推介。王市长代表市委、市政府发表了热情洋溢的讲话,欢迎大家能回到安康投资建设发展。广东陕西商会常务副会长王斌先生以及企业代表刘康平先生做了交流发言,汉阴籍与会人士都表示愿意为家乡的经济发展多做贡献。

  座谈会上成功签订了投资1.6亿元的中小企业创业孵化器项目、投资5000万的EPS包装材料生产项目2个,合同金额2.1亿元。

  会后,与会市县领导还实地参观考察了东莞市德誉隆真空科技有限公司;惠州万磁电子有限公司等多家企业。

 



创业汉阴录入:姜波    责任编辑:姜波 

分享到:
  • 上一篇创业汉阴:
  • 下一篇创业汉阴:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻