返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 八方来声 >> 正文
汉阴在全市机关青年风采大赛中成功晋级
作者:姜波 熊辉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-09-27

  汉阴新闻网讯(通讯员 姜波 熊辉)9月26日从安康团市委获悉,汉阴代表队在全市机关青年风采大赛中成功晋级,总评成绩位居全市第三。

  为展现全市广大机关青年在贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面建设美丽富裕新安康进程中自强不息的奋斗精神、爱岗敬业的优秀品格和锐意进取的昂扬作风,激发广大青年干事创业的激情和信心。9月23日安康市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市人社局、团市委联合搭建青年“展风采、比干劲、扬正气”的“擂台”,全市10个县区、10个县直部门经过初选,23支“劲旅”派出精兵强将,经过公文写作、命题演讲、话题讨论、才艺展示四个环节的激烈角逐,获得进入决赛的入场券。

  汉阴县代表队在预赛四个环节均表现不俗,队员姜波在公文写作和队员范依娜在主题演讲中一路过关斩将取得较好成绩。特别是话题辩论环节,参赛队员李娟舌战群儒,以大量贴合主题的实例和严谨准确的说理,赢得了评委的肯定和对手的赞扬,以高分稳居单项比赛之首。

  据主办方介绍:预赛进入前八强的参赛队将于10月下旬进行决赛,决赛环节在保留预赛公文写作成绩的基础上,通过小组风采展示、命题演讲、即兴演讲和才艺比拼等方式决出最终获胜队,同时评出各单项成绩的最佳选手。

 





新闻录入:姜波    责任编辑:姜波 

分享到:
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻